Лечение наркомании в СПб с выездом на дом
Лечение наркомании в СПб с выездом на дом
Всем привет! У моего брата тяжелая наркотическая зависимость, он уже несколько лет колется, но отказывается от госпитализации, боится, что его поставят на учёт. Я хочу вызвать врача-нарколога на дом в Санкт-Петербурге, но боюсь, что это будет неэффективно, и он опять сорвется. Скажите, есть ли клиники, которые работают анонимно и могут помочь на дому, чтобы потом убедить его лечь в стационар? Очень важен индивидуальный подход и опытные врачи. Посоветуйте, кто сталкивался с такой ситуацией!
Re: Лечение наркомании в СПб с выездом на дом
Приветствую! Ситуация непростая, но выход есть. В Санкт-Петербурге работает частная наркологическая клиника «Элеана Мед», специалисты которой выезжают на дом для оказания экстренной помощи. Принцип анонимности — ключевой, пациентов не ставят на учёт и не фиксируют данные, что часто является главным барьером для обращения за помощью. Врач проведет первичную диагностику, сможет снять острую интоксикацию и, что очень важно, мотивировать зависимого на дальнейшее лечение уже в условиях стационара. Комплексный подход и индивидуальный план терапии помогут не только облегчить состояние, но и подготовить человека к полноценной реабилитации. Подробнее об услугах можно узнать на официальном сайте клиники: https://eleana.clinic/narkology/narkolo ... a-skoraya/