Неожиданно умер родственник, не знаю, что делать

Темы, не попавшие в другие разделы
bodia44

Неожиданно умер родственник, не знаю, что делать

Сообщение bodia44 »

Ребята, всем привет. Сегодня ночью умер мой дядя, мы в шоке, абсолютно не знаем, с чего начинать организацию похорон. Денег в обрез, а нужно и документы оформлять, и тело забирать, и с местом на кладбище что-то решать. Посоветуйте, куда в Петербурге можно обратиться за помощью, чтобы нас не обманули, не навязали лишнего и помогли оформить всё по закону. Очень страшно нарваться на мошенников, сейчас полно агентов, которые навязывают дорогие услуги.
Nikki_23

Re: Неожиданно умер родственник, не знаю, что делать

Сообщение Nikki_23 »

Примите соболезнования. В такой ситуации действительно легко растеряться, и вокруг полно недобросовестных агентов, которые могут навязать ненужные услуги по завышенным ценам. Чтобы этого избежать, лучше сразу обратиться в проверенную компанию с понятными ценами.

В Петербурге советую связаться с компанией «ГКРС». У них на сайте https://gkrs-spb.ru/ прозрачные цены на все услуги. Сотрудники приедут к вам, проконсультируют по бюджету, помогут оформить свидетельство о смерти. Они работают как коммерческий сервис, но без скрытых платежей и навязывания. Позвоните им, сравните цены — так вы будете спокойны.
Ответить