Где получить современное психологическое образование с нейронаучным подходом
Где получить современное психологическое образование с нейронаучным подходом
Всем привет! Я ищу программу по психологии, которая опиралась бы не только на классические теории, но и на современные нейронаучные исследования. Хочу понимать, как работают механизмы психики на физиологическом уровне. Знаю, что Андрей Курпатов много лет занимается этим направлением. Есть ли у его Академии программа для тех, кто хочет получить системное образование с таким подходом? Важно, чтобы обучение было практико-ориентированным и давало диплом, дающий право на практику. Буду благодарен за информацию!
Re: Где получить современное психологическое образование с нейронаучным подходом
Приветствую! Академия психологии и мышления — это как раз то место, где системная психотерапия соединяется с нейронаучным подходом. Основатель и научный руководитель — Андрей Курпатов, врач-психотерапевт с 30-летним опытом, создатель системной психотерапии. Программа «Психолог-консультант» включает изучение нейробиологических механизмов, психофизиологии стресса, вегетативной регуляции, а также глубокое понимание объективных причин психических состояний. Вы научитесь работать с клиентами на основе системной психотерапии (нейронаучный подход). Диплом о профпереподготовке даёт право на консультирование. Набор на 2026 год уже идёт. Узнать больше о программе и подходах можно здесь: АПиМ.