Не могу завершить регистрацию в vavada из-за капчи
Не могу завершить регистрацию в vavada из-за капчи
Народ, я уже третий раз пытаюсь пройти vavada регистрация, но меня заваливают капчами, которые невозможно разгадать с первого раза. То буквы какие-то мутные, то нужно выбрать автобусы на фото, а я вечно ошибаюсь. Сижу уже полчаса, глаза устали, а аккаунт так и не создал. Это специально так усложнили или у меня руки кривые? Может, есть какой-то способ упростить этот этап, чтобы не мучиться с этими головоломками? Я просто хочу начать играть, а не проходить квесты на внимательность.
Re: Не могу завершить регистрацию в vavada из-за капчи
Знаешь, эта капча – она не от злобы, а чтобы отсеивать ботов, которые пытаются накручивать регистрации. Но да, иногда она выносит мозг даже нормальным людям. Есть пара лайфхаков – попробуй обновить страницу, чтобы появилась новая картинка, часто попадаются более простые варианты. Или переключись на аудиоверсию, если она доступна, там проговаривают цифры и буквы, и это бывает легче. Также имеет смысл сменить браузер или использовать компьютер вместо телефона – на большом экране картинки видны чётче. Если совсем не идёт, попробуй зайти в режиме инкогнито, там кэш не мешает загрузке скриптов. Кстати, некоторые зеркала имеют упрощённую капчу, поэтому переходи по ссылке, где доступна vavada регистрация с более лояльной системой проверки. И главное – не злись, просто делай перерывы между попытками, чтобы глаза отдохнули, и у тебя обязательно получится. Я сам через это проходил, так что знаю, о чём говорю.