Мучаюсь с похмельем трое суток, не могу пить воду

Темы, не попавшие в другие разделы
Seerrr

Мучаюсь с похмельем трое суток, не могу пить воду

Сообщение Seerrr »

Всем привет. После запоя похмелье не проходит уже третьи сутки. Раньше хватало полдня отлежаться – и порядок. Сейчас трясутся руки, сердце колотится даже лёжа, выпиваю глоток воды и тут же тошнит. Жена хочет вызывать скорую, но я боюсь, что поставят на учёт. На работе сказали, если завтра не выйду – уволят. Пробовал пить рассол, кефир, даже через силу суп – всё обратно. Может, кто знает, что можно выпить таблеточное, чтобы просто убрать тошноту и выйти из дома? Или без капельницы уже не обойтись?
iggora16

Re: Мучаюсь с похмельем трое суток, не могу пить воду

Сообщение iggora16 »

У меня было точно так же: три дня рвоты, тремор и страх сойти с ума. Таблетками тут не поможешь – желудок не принимает ничего, а обезвоживание и нарушение электролитов бьют по сердцу. Я тоже боялся учёта, но потом нарколог объяснил: если вызовешь платную анонимную службу, никто никуда не сообщает. Например, можешь обратиться в анонимную клинику Виталюкс: https://vitalux03.ru/lechenie-alkogolizma – приезжают быстро, ставят капельницу дома, и через пару часов ты уже пьёшь воду и ешь бульон. Учета нет, документально никто не фиксирует. Вызывай врача прямо сейчас, не мучайся. Я после капельницы на следующий день уже нормально работал.
Ответить