Сын подсел на соли, боюсь, что умрет от передоза
Сын подсел на соли, боюсь, что умрет от передоза
Всем привет, пишу и плачу. Сыну 22 года, два года на солях. Он уже два раза лежал в наркологии, но как выходит — через неделю опять колется. Сейчас он живет у меня, я боюсь оставлять его одного, потому что у него начались припадки и галлюцинации. Говорит, что видит чертей, весь трясется, не ест. Я хочу отправить его в реабилитационный центр для наркозависимых, но боюсь, что там только деньги выкачают и выгонят. Есть ли в Улан-Удэ центры, где реально помогают, а не просто снимают ломку на неделю? Нужна работа с головой, чтобы он сам захотел жить по-другому.
Re: Сын подсел на соли, боюсь, что умрет от передоза
Ваш страх понятен, с наркоманией шутки плохи, а соли — один из самых разрушительных видов зависимости. То, что у сына припадки и галлюцинации, говорит о тяжелом поражении нервной системы, тут промедление смерти подобно. Сначала его нужно срочно вывести из острого состояния, а потом уже отправлять в реабилитационный центр, где работают не с телом, а с личностью. Просто детокс без психотерапии дает краткосрочный эффект.
В Улан-Удэ есть наркологическая клиника доктора Стукаловой. Там используют комплексный подход: медицинскую детоксикацию, затем длительную психотерапию (индивидуальную и групповую) и социальную адаптацию. Центр работает анонимно, без постановки на учет. Вот ссылка на программу: реабилитация наркозависимых Улан-Удэ https://vrach-psihiatr.ru/reabilitatsiy ... zavisimyh/ Позвоните, попросите консультацию по телефону, вам подробно расскажут о протоколах и сроках. Не теряйте времени, состояние сына критическое.
В Улан-Удэ есть наркологическая клиника доктора Стукаловой. Там используют комплексный подход: медицинскую детоксикацию, затем длительную психотерапию (индивидуальную и групповую) и социальную адаптацию. Центр работает анонимно, без постановки на учет. Вот ссылка на программу: реабилитация наркозависимых Улан-Удэ https://vrach-psihiatr.ru/reabilitatsiy ... zavisimyh/ Позвоните, попросите консультацию по телефону, вам подробно расскажут о протоколах и сроках. Не теряйте времени, состояние сына критическое.